Info & Booking online oder unter +43 664 3013771 (Mo - So| 09:00 - 20:00 Uhr) office@paintball.at
Info & Booking online oder unter +43 664 3013771 (Mo - So| 09:00 - 20:00 Uhr) office@paintball.at

Informationen zu Datenschutz und Datenverarbeitung

 Ab 25. Mai 2018 gilt in der Europäischen Union die Datenschutz-Grundverordnung, kurz DSGVO. Sie enthält Vorschriften über die Verarbeitung und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. In diesem Dokument erhalten Sie kompakt zusammengefasst die wesentlichen Informationen zum Datenschutz.

  1. 1.Wer ist für die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten verantwortlich?

paintball.at GmbH

Wiener Strasse 100, 2700 Wiener Neustadt 

https://www.paintballshop.at/datenschutz

Kontakt für datenschutzrelevante Anfragen: 

paintball.at GmbH

Wiener Strasse 100, 2700 Wiener Neustadt

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  1. 2.Wer ist der Datenschutzbeauftragter?

paintball.at GmbH

Paul Beinwachs

Wiener Strasse 100, 2700 Wiener Neustadt

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  1. 3.Welche personenbezogenen Daten werden verarbeitet und woher stammen sie?

 

Wir verarbeiten keine personenbezogene Daten mehr in Zukunft!

 

4. Wie lange werden meine personenbezogenen Daten aufbewahrt?

 

Ihre personenbezogenen Daten werden jedenfalls so lange aufbewahrt, wie es für die Erfüllung der jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Darüber hinaus ist gesetzlich vorgeschrieben, für welchen Zeitraum wir die Daten aufbewahren müssen. Diese Aufbewahrungspflichten können auch noch dann bestehen, wenn Sie nicht 

mehr unsere Kundin oder unser Kunde sind. Eine Übersicht über die in Österreich geltenden, gesetzlichen Aufbewahrungspflichten finden Sie z. B. hier: 

https://www.wko.at/service/wirtschaftsrecht-gewerberecht/eu-dsgvo-speicher-und-aufbewahrungsfristen.html

10. Welche Rechte habe ich?

Die DSGVO gewährt folgende Rechte für Ihre personenbezogenen Daten. Sie haben das Recht auf: 

Auskunft, nach Artikel 15 DSGVO 

Berichtigung, nach Artikel 16 DSGVO 

Löschung, nach Artikel 17 DSGVO 

Einschränkung der Verarbeitung, nach Artikel 18 DSGVO 

Datenübertragbarkeit, nach Artikel 20 DSGVO 

Widerspruch, nach Artikel 21 DSGVO 

Entscheidungen, die nicht ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung beruhen – einschließlich Profiling, nach Artikel 22 DSGVO 

Ausführliche Informationen und wichtige Hinweise zum Recht auf Datenübertragbarkeit finden Sie unter:

https://www.paintballshop.at/datenschutz

Egal, welches Recht Sie geltend machen möchten, Sie können Ihren Antrag in jedem Fall auf 3 Arten an uns senden: 

Per Brief, bitte eigenhändig unterschrieben und mit Ausweiskopie an 

paintball.at GmbH

Wiener Strasse 100

2700 Wiener Neustadt

Persönlich in unserer Geschäftsstelle in Wiener Neustadt

Per E-Mail, nur mit qualifizierter elektronischer Signatur, an 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Zweifelsfällen weitere Angaben zu Ihrer Identität verlangen. Dies dient auch Ihrem Schutz, um nur Berechtigten den Zugriff zu Ihren Daten zu geben. 

Wenn Sie keine rechtzeitige Antwort auf einen Antrag erhalten oder der Ansicht sind, dass wir Ihrem Antrag nicht gesetzmäßig nachgekommen sind, oder Sie sich in Ihrem Recht auf Datenschutz verletzt sehen, können Sie auch Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einlegen: 

Österreichische Datenschutzbehörde 

Wickenburggasse 8, 1080 Wien 

Telefon: 01/52 152-0 

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  

https://www.dsb.gv.at